日清食材株式会社

日清食材株式会社ホームページ

研究と探求

たらこ改良剤


研究と探求

 さて、このページではたらこ改良剤を使った製品の違いです。
改良剤を使った場合、原卵(未加工のたらこ)がどの位変わるかをお見せしたいと思います。
ほんとうは写真だけでなく味や食感の違いもお伝えしたいのですが・・・

まずは、一切加工されていない原卵です。
原卵
そして弊社で加工した従来品です。
従来品
こちらが、弊社の改良剤使用品です。
改良剤使用品

 いかがですか?従来品よりも色、張り、ツヤどれも綺麗に仕上がっています。
また見た目だけでなく、味・日持ちも良くなりますので、お客様には大変喜ばれております。


←研究と探求に戻る>       <次の記事を読む!→


Copyright.